Meta Trader 4 (MT4) описание и вопросы

Вопросы по платформе Мета Трейдер 4
Советники, скрипты, индикаторы

Re: Meta Trader 4 (MT4) описание и вопросы

Сообщение Pearl » 30 сен 2014, 17:06

Павел спасибо большое. Все разобралась, оказывается надо запускать каждый раз от имени администратора, тогда все открыватся  :) 

Re: Meta Trader 4 (MT4) описание и вопросы

Сообщение pitbul » 30 сен 2014, 17:11

[quote="Pearl"]
Павел спасибо большое. Все разобралась, оказывается надо запускать каждый раз от имени администратора, тогда все открыватся  :)
[/quote]
Привет!
Попробуйте заново проинсталлировать, но инсталляцию запускайте от имени администратора. Тогда не нужно будет каждый раз от админа запускать. :)

Re: Meta Trader 4 (MT4) описание и вопросы

Сообщение Pearl » 30 сен 2014, 17:23

Да я так и сделала, спасибо.

Re: Meta Trader 4 (MT4) описание и вопросы

Сообщение Тимур » 29 апр 2015, 19:16

[quote="Алексей"]

2 Загрузка котировок с сервера (MetaQuotes и Alpari) – это не реклама это суровая реальность)))
котировки Мета можно загрузить с любого терминала, а вот для Альпари прийдется установить их терминал.

Чтобы загрузить эти данные нужно в меню программы Мета Трейдер выбрать пункт "Сервис" - "Архив котировок" или нажать клавишу F2. В результате откроется следующее окно.
Рисунок 11
Обратите внимание на то что программа МетаТрейдер устроена так что бары более старшего периода строятся на барах более младшего периода. По этому для получения наиболее точного результата тестирования лучше загрузить котировки для самого малого из доступных ТФ (то есть М1).
После выбора нужных котировок нажимаем кнопку "Загрузить" и получаем следующее окно.
Рисунок 12
На альпари уже давно не работаю и ничего не тестирую, но там вроде что-то подобное тоже выпрыгивает.

Это окно предупреждает о том что эталонные котировки могут не совпадать с котировками нашего ДЦ. Причин для такого несовпадения множество. Во первых разница во времени между эталонными котировками и котировками ДЦ. Во вторых разные настройки фильтров котировок в разных компаниях. В этом нет ничего страшного если конечно вы хотите использовать эти котировки для тестирования. Разница там не значительна. Другое дело что на основании загружаемых котировок вы не сможете предъявлять претензии вашему ДЦ но для нас важно сейчас тестирование а юридические вопросы выходят за рамки обсуждения этой темы.
Нажимаем кнопку ОК и дожидаемся окончания загрузки котировок.

После окончания загрузки нужно выбрать в окне Архива котировок нужный вам ТФ и снова нажать кнопку Загрузки. Появится окно сообщающее о том что новых данных на сервере нет и предложение пересчитать все ТФ. Нажимаем кнопку "Пересчитать" и по окончании пересчёта МетаТрейдер построит необходимые вам данные на основании закачанных котировок. Закаченные котировки нужно пересчитывать при каждом запуске терминала.
[/quote]

Приветствую Алексей, а как быть если при нажатии "загрузить" выскакивает окно - Нет новых данных для символа "название инструмента"?

Re: Meta Trader 4 (MT4) описание и вопросы

Сообщение Жека » 13 июн 2017, 11:32

народ, терминал мт4 ни у кого не виснет?
тормозит жутко. винду переустанавливал. разные ОС пробовал. сначала работает какое-то время нормально, затем начинает виснуть нереально. и форекс клаб и инста, без разницы.... в чем может быть дело?
это и на домашнем пк наблюдается и на рабочем, без разницы....

Re: Meta Trader 4 (MT4) описание и вопросы

Сообщение Павлик » 01 июл 2017, 16:46

Ты наверное просто открываешь 100500 графиков, да еще на них какие-нить тяжёлые (не оптимизированные) индикаторы вешаешь на каждый?
Инста работает не тормозит, причём на разных серверах несколько терминалов.
Мониторинг моей торговли - MA 300 High risk

Пред.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей